martes, 7 de enero de 2014

envasado al vacío


Ante la demanda de más información de nuestros clientes y amigos en relación al envasado y  la cocción al vacío o sous-vide, Global Cocinas Técnicas os deja este link de una presentación muy bien hecha que hace el fabricante de maquinaria de hostelería Sammic.
 http://www.sammic.es/blog/2013/Nov/8/nociones-basicas-envasado?utm_source=Sammic+Newsletter&utm_campaign=2fc68ca3ba-RSS_EMAIL_Espa%C3%B1ol&utm_medium=email&utm_term=0_a0d14a692c-2fc68ca3ba-82968485

En esta presentación sobre el envasado y la cocción al vacío, Sammic hace una presentación básica con las nociones básicas del envasado al vacío, en el que se podrán ver:
- Las aplicaciones del envasado al vacío.
- Las ventajas de envasar los productos al vacío.
- El proceso del envasado al vacío.
- La cocción al vacío.
- La conservación de los alimentos envasados al vacío.

Para más información contactar con: info@globalcocinastecnicas.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario